07/08/12

Software Untuk Membuat Film Animasi

Software Untuk Membuat Film Animasi :
yang mudah tanpa ribet. Dengan adanya software ini, agan dimudahkan dalam membuat project film animasi. Bayangkan gan, jika agan dapat membuat film animasi yang sapa tau bisa masuk nominasi oscar, hehe, tapi ngga apa lah, lagian juga software gratis. Software untuk membuat film animasi gratis ini namanya Muvizu. Muvizu adalah perangkat lunak animasi 3D gratis yang memiliki berbagai keunggulan, seperti :
- Sangat mudah digunakan, tetapi canggih dan kuat
- Membuat film animasi 3D dalam jam, bukan bulan
- Ini gratis untuk penggunaan non-komersial dan pendidikan
- Muvizu animasi berarti adalah untuk semua orang
Aplikasi sederhana movie maker ini lumayan memuaskan lah gan, kalo dibandingkan dengan 3Ds Max, Blender atau Maya emang tidak sepowerfuul dari ketiga sofware ini, tapi cukup recomended lah gan. :-)
Info lebih lanjut tentang nie software dapat dilihat repiewnya disini.

Untuk downloadnya dapat agan klik disini.


Baca juga :
Garmin PC Off-line, peta untuk komputer
Software Presentasi Alternatif

13 komentar:

  1. post and your article is very interesting to read, I am very inspired from your blog posts, the blog hopefully you can survive and provide interesting information for me, I will come back to see your blog posts and articles later, thanks

    BalasHapus
  2. Ini yang kemarin ane cari.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip,, semoga bermanfaat :)
      makasih udah mampir

      Hapus
  3. ini namanya berbagi yang bernilai tinggi, sukses dah buat kamu.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih gan,,, :)
      semoga bermanfaat

      Hapus
  4. Balasan
    1. silahkan dicoba, semoga berhasil gan,, :)

      Hapus
  5. wow bung 4rts mb hhha nunggu di kampus aja deh pke wifi :D makasi infonya mo bookmark aja dlu,,, jgn lupa mampir

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,,, semoga lancar koneksinya. :)
      makasih udah mampir

      Hapus
  6. kita juga punya nih jurnal mengenai animasi 3D, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1153/1/50407275.pdf
    semoga bermanfaat yaa :)

    Balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok,,, udah ane telusur ane ke sape di HD. :-)
      kebetulan ada temen ane yg lg belajar buat peta, sapa tau nie bisa membantu.
      makasi udah mampir sis,, :-)

      Hapus
  7. Wuuuiiissshhh mantep, ini yang ane cari
    Izin Sedot gan

    BalasHapus
  8. siiip, makasih gan uda mampir. :)

    BalasHapus