28/06/12

Software SPSS 20 Download Gratis Full

Software SPSS 20 Download Gratis Full :
Software pengolah data statistik yang ane rasa cukup relevan bagi agan adalah SPSS. SPSS adalah program komputer yang dipakai untuk analisis statistika. Sejak tanggal 28 Juli 2009, SPSS disebut sebagai PASW (Predictive Analytics SoftWare), karena perusahaan ini telah dibeli oleh perusahaan IBM dengan harga US$1,2 miliar.

Downlod aja langsung spss statistics v20 32 bit gan,,,

part 01
part 02
part 03
part 04
part 05
part 06
part 07
part 08
part 09
part 10

Ikutin petunjuknya di readme di folder EQX

Bisa juga link dibawah ini :
IDW Part 1

IDW Part 2



Atau yang pengen langsung tanpa part bisa nyoba disni gan,,,
Bisa cara downloadnya kan,,,? semoga agan bisa karena ini bukanlah hal yang sulit. Jika terpaksa agan lupa cara downloadnya, silahkan klik disini untuk tips atau cara download yang baik, ini cuman sedikit solusi dari ane. Semoga bermanfaat.

5 komentar:

  1. part 9 udah mati bang ...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. HTTP/1.1 502 Bad Gateway >>> coba diakalin dg buka command promt ketik "ipconfig /flushdns" (tanpa tanda " ) klik enter. semoga bisa. Kalo ngga ya download yg dibawahnya aj, yg 2 part.

      ane jg telusuri, ternyata server IDW lg down. Pantau dimari gan:

      http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=305945

      Hapus
  2. tlng donk gan part 9 tidak bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory gan,,, ane cari2 file ane ga ada,,,:}
      pake yang dua part aja dibawahnya, atau yang didalam spoiler. :)

      Hapus
  3. Salam kenal!!
    Blogwalking Gan!!

    Kami menyediakan buku-buku SPSS, seperti buku yang berjudul, "IBM SPSS "Advanced Statistic": Prosedur-Prosedur Generalisasi Dan Perluasan General Linear Model (GLM) ". dapatkan bukunya hanya di : www.honbookstore.com

    http://www.honbookstore.com/2013/03/ibm-spss-advanced-statistic-prosedur.html

    Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas lainnya di : www.honbookstore.com
    Dapatkan diskon gede2an hingga 15%. :D

    Jangan lupa silahkan tinggalkan jejak alias komen di : Hon Book Store :)

    BalasHapus